Was bedeutet ein grauer haken bei whatsapp

Wenn Sie nun zwei anstelle von nur einem Haken sehen, dann bedeutet das, dass die Nachricht, die Sie verschickt haben, auch von dem anderen Nutzer bzw. Ihrem Kontakt empfangen wurde. Es gibt auch einen Weg, zu sehen, wann eine Nachricht gesendet, empfangen und gelesen wurde, indem Sie auf den kleinen Zeitstempel schauen, den WhatsApp am Rand oder unter jeder einzelnen Nachricht anzeigt. Hier ist ein Bild von all den unterschiedlichen WhatsApp-Häkchen, falls Sie diese noch nicht bemerkt haben. Es kann sein, dass Sie nicht wollen, dass jeder sehen kann, ob Sie deren Nachrichten gelesen haben.

Vielleicht wollen Sie einfach nicht, dass Ihre Gesprächspartner denken, dass Sie sie ignorieren — einfach nur, weil Sie gerade anderweitig zu beschäftigt sind als gerade jetzt auf die Nachricht zu antworten. Alles, was Sie dafür tun müssen, ist es sorgfältig diesen Schritten zu folgen, die Ihnen unten erklärt werden — sowohl für Android- als auch iOS-Nutzer.

Vorzugsweise direkt von deren Webseite. Damit installieren Sie die aktuellste WhatsApp-Version. Es kann sein, dass Sie Ihre Chats sichern müssen, falls Sie sich dazu entscheiden, das Programm erst zu löschen und dann mit der aktuellsten Version von WhatsApp neu zu installieren. Halt mal! WhatsApp wird weiterhin versuchen, die Nachricht zu verarbeiten und wie gewollt zu verschicken. Hier ist nochmal ein Bild, das die Häkchen und ein paar andere Symbole, die WhatsApp anzeigt, erklärt.

Whatsapp zwei haken deaktivieren

Jetzt haben Sie es geschafft! Denken Sie aber daran: Wenn Sie andere die Häkchen bzw. Wir hoffen, dass Sie diesen nützlichen Trick benutzen und sich darüber freuen. Eigentlich kann ich mir nämlich nicht vorstellen, dass ich wieder freigeben wurde. Wenn du Profilbild und Status sehen kannst, dürftest du nicht mehr blockiert sein. Hallo,hat mich derjenige geblockt wenn ich den zuletzt online Stempel noch sehe, da aber steht das er vor zwei tagen das letzte mal online war? Wenn ich ihm eine Nachricht schicke dann erscheint nur ein graues Häkchen. Was kann das noch bedeuten? Nein, du bist nicht blockiert worden, wenn Du den Zeitstempel sehen kannst.

Ein grauer Haken bedeutet, dass die Nachricht noch nicht zugestellt wurde, eventuell, weil Dein Kontakt das Handy ausgeschaltet hat. Dann solltest du tatsächlich gar nichts mehr von ihr angezeigt bekommen. Vorher könntest du auch noch die Nummer in den Kontakten deines Handys blockieren, damit sie dich nicht mehr anrufen kann. Für den Fall der Fälle kannst du die Nummer auf einem Zettel notieren und diesen irgendwo verwahren. Das Profilbild sehe ich noch. Hat er mich blöckiert? Oder siehr man bei einer Blockade grundsätzlich kein Bild mehr?

Du kannst also davon ausgehen, dass Du nicht blockiert bist. Vermutlich hat Dein Kontakt die Lesebestätigung und den Zeitstempel deaktiviert, weshalb Du weder Zuletzt online noch andere Infos siehst.

Hallo, Kann ich bei Kontakten, die mich blockiert haben sehen in welchen Gruppen wir gemeinsam drinnen sind? LG Mina. Du kannst, auch wenn Du von einzelnen Personen blockiert wurdest, sehen, in welchen Gruppen ihr gemeinsam seid. Hallo, Ich sehe kein Bild mehr von der bestimmten Person, aber ich kann die info lesen die er in seinem Profil stehen hat.

Nachrichten gehen nicht rüber. Ist nur ein Haken seit Tagen.

Warum kann ich dann die info lesen? Wenn man blockiert wird, dann kann man normalerweise nichts mehr lesen und sehen.

Graue und blaue Haken – Das bedeuten die verschiedenen Haken bei WhatsApp

Wenn mich jemand geblockt hat bei WhatsApp kann ich dann noch sehen wenn der jenige online ist!! War blockiert!! Welches Profilbild Du siehst, hat nichts mit dem Backup zu tun, sondern damit, welches Profilbild Dein Kontakt aktuell verwendet. Hallo Leute, komische Sache plötzlich mit meinem WhatsApp Status: Auf einmal werden nicht mehr Diejenigen angezeigt, welche meinen Status gesehen haben, sondern nurnoch die Anzahl der Aufrufe.

Warum ist das so, kann ich da etwas in den Einstellungen ändern? Kann es sein, dass Du Deine Lesebestätigung deaktiviert hast? Wenn das der Fall ist, wird Dir nicht angezeigt, wer Deine Statusmeldungen angesehen hat. Hallo, ich habe öfters hier gelesen das wenn jemand blockiert ist, der je ihr trotzdem den 24 Stunden Status sehen kann. Wie ist das möglich? Wie erkenne ich es das er trotz blockieren mein Status anschaut?

Woran erkennt man das nur blockiert ist auf WhatsApp und nicht auch gelöscht?

Wichtiger Hinweis

Warum auch Blockierte den Status sehen können, können wir Dir nicht sagen. Zwei graue Haken bedeuten in der Regel, dass die Nachricht beim Empfänger angekommen ist, aber noch nicht gelesen wurde. Blockiert bist Du nicht. Hallo, habe vor längerer Zeit einen Kontakt bei whatsapp geblockt.

Kann ich ihrgendwo oder irgendwie sehen, wann ich das gemacht habe? Also das ein Datum erscheint, wie z. Dich klar das kann man Gehe auch WhatsApp 2. In den Datenschutz-Einstellungen kannst lediglich sehen, dass Du jemanden blockiert hast. Aber an welchem Datum Du die Nummern blockiert hast, kannst Du nicht sehen. Per WhatsApp dann gar nicht mehr. Wie ist es möglich ,,das Zwei die sich gegenseitig geblockt haben ,dennoch bist zu 7 mal am Tag ,gemeinsam zur gleichen Uhrzeit On und Off gehen..

Da kann ja nur der Zufall seine Hand im Spiel haben. Jeder der beiden kann doch online sein, wann und wie lange er will. Und diese Zeiten können sich durchaus mit demjenigen, der blockiert ist, überschneiden. Wenn ich blockiert wurde — kann es sein das man das Profilfoto dann trotzdem noch weiter sieht? Wenn Du blockiert wirst, kannst Du das Profilbild desjenigen, der Dich blockiert hat, nicht mehr sehen.

Derjenige kann allerdings weiterhin Dein Profilbild sehen.

Wenn Dich jemand blockiert, kannst Du das Profilbild nicht mehr sehen. Siehst Du ein Profilbild, bist Du nicht blockiert.

Was bedeutet die WhatsApp Haken? | uqijesuk.ml

Hallöchen, hätte eine Frage. Ich habe hier schon einiges gelesen, dennoch ist mir eines unklar, ich habe keine Ahnung woran das liegt oder ob diese Person mich wirklich blockiert. Ich habe es schon öfter gehabt, dass nur ein Häkchen angezeigt wurde, die Person immer nur bei dieser einen diese Nachricht aber dennoch lesen konnte.

Dann kann man nämlich nicht sehen, wann er die Nachricht gelesen hat. Blockiert bist Du vermutlich nicht, da Du ja Profilbild und Info weiterhin sehen kannst. Vielen Dank. Ja, die Info, die erscheint, wenn man unterhalb des Namens klickt, siehst Du auch, wenn Du blockiert bist. Hallo, Kann es sein , dass ich blockiert würde, wenn ich die Info der Person noch sehen kann damit meine ich nicht den 24 Stunden Status, sondern die Info, die man sieht, wenn man auf den Namen klickt das Bild der Person kann ich nicht mehr sehen, aber die Info schon noch.

Wenn Du blockiert bist, kannst Du die Info der Person, die unterhalb des Namens erscheint, wenn man dort klickt, weiterhin sehen. Es ist also durchaus möglich, dass Du blockiert bist. Wenn Du Kontakte nicht mehr gespeichert hast, bekommst Du natürlich auch keine Infos zu den Personen angezeigt. Wie kann es denn sein das dies immer unterschiedlich ist? Gestern war die Person nicht eingespeichert und ich konnte die Info sehen.

WhatsApp: Blaue Haken – was bedeutet das?

Dann war die Info am heutigen Tage weg, als ich die Person wieder eingespeichert habe tauchte sie wieder auf. Du siehst Informationen von Leuten, die Du nicht eingespeichert hast? Das ist in der Tat merkwürdig und können wir Dir aktuell auch nicht erklären. Meine Nachrichten kommen mit 2 grauen Häckchen an und wenn ich bei der von mir geschriebenen Nachricht auf Info drücke steht da gelesen aber ohne Zeitangabe. Wurde die Nachricht wirklich gelesen oder nur übermittelt?

Möglicherweise hat der Empfänger die Lesebestätigung deaktiviert. Dann bleiben die Häkchen grau. Das ist der Fall. Das ist auch der Fall. Wenn Du blockiert wurdest, kannst Du nicht sehen, ob derjenige, der Dich blockiert hat, online ist. Bei allen anderen, die Dich nicht blockiert haben, siehst Du natürlich weiterhin sämtliche Informationen, die diejenigen freigegeben haben. Hallo, Ich habe jemanden blockiert.

Die eine ist über WhatsApp. Allerdings kann er Dich ganz normal anrufen. Hallo, kann ein Kontakt, der mich blockiert, trotzdem noch sehen, was bei mir in der Info steht? Kann ich die Info verbergen für bestimmte Personen?

admin