Whatsapp nur ein haken in gruppe

Wenn Du Kontakte nicht mehr gespeichert hast, bekommst Du natürlich auch keine Infos zu den Personen angezeigt. Wie kann es denn sein das dies immer unterschiedlich ist? Gestern war die Person nicht eingespeichert und ich konnte die Info sehen. Dann war die Info am heutigen Tage weg, als ich die Person wieder eingespeichert habe tauchte sie wieder auf. Du siehst Informationen von Leuten, die Du nicht eingespeichert hast? Das ist in der Tat merkwürdig und können wir Dir aktuell auch nicht erklären. Meine Nachrichten kommen mit 2 grauen Häckchen an und wenn ich bei der von mir geschriebenen Nachricht auf Info drücke steht da gelesen aber ohne Zeitangabe.

Wurde die Nachricht wirklich gelesen oder nur übermittelt? Möglicherweise hat der Empfänger die Lesebestätigung deaktiviert. Dann bleiben die Häkchen grau.

WhatsApp-Gruppen: So sehen Sie, wer die Nachrichten gelesen hat - CHIP

Das ist der Fall. Das ist auch der Fall. Wenn Du blockiert wurdest, kannst Du nicht sehen, ob derjenige, der Dich blockiert hat, online ist. Bei allen anderen, die Dich nicht blockiert haben, siehst Du natürlich weiterhin sämtliche Informationen, die diejenigen freigegeben haben. Hallo, Ich habe jemanden blockiert. Die eine ist über WhatsApp. Allerdings kann er Dich ganz normal anrufen. Hallo, kann ein Kontakt, der mich blockiert, trotzdem noch sehen, was bei mir in der Info steht?

Kann ich die Info verbergen für bestimmte Personen? Ja, blockierte Kontakte können weiterhin den Status sehen.

Praxistipp WhatsApp: Gruppe erstellen

Ich habe ein Android Handy. Er hat ein i Phone. Nun musste ich ihn blockieren und habe seine Nummer in den telefon kontakten gelöscht.

Meine Einstellung so gemacht das jeder mein Profil Bild sehen kann. Sieht er jetzt trotzdem noch mein Profil Bild?


  • WhatsApp: Blaue Haken deaktivieren - so geht's?
  • app zum handy orten samsung;
  • WhatsApp: Nachrichten lesen, ohne den blauen Haken zu hinterlassen.
  • in ein iphone hacken.
  • mein handy orten app android?

Sein Profil Bild kann ich sehen, allerdings ist dort jetzt eine junge Frau zu sehen. Niemand sieht Deinen Status anonym. Wer ihn gesehen hat, wird Dir mit Namen und Uhrzeit angezeigt. Wenn ich dann im Status nachsehe,finde ich kein Bild und Namen von ihr. Wie kann das sein? Dann wird nicht angezeigt, dass sie sich den Status anderer ansieht. Allerdings sieht sie dann auch nicht, wer ihren Stunden-Status anschaut. Kann ich es trotzdem irgendwie herausbekommen, wer meinen Status liest,wenn er die Lesebestätigung aus hat? Hallo, wenn mich jmd bei WhatsApp blockiert hat, kann diese Person dann weiterhin meine Status-Bilder die für 24h online sind weiterhin sehen?

Sehe ich, ob diese Person meine Statusbilder angesehen hat? Ja, derjenige, der Dich blockiert, kann weiterhin Deinen Stunden-Status sehen.

Geheime WhatsApp Tricks, die du noch nicht kennst!

Wie ist das Möglich? Das bedeutet, dass die Nummern, die Du blockiert hast, nicht mehr in Deinem Chatverlauf auftauchen. Hallo, Wenn ich jemanden blockiert habe, aber der jenige auch in einer Gruppe ist, kann er die Nachrichten lesen die ich in die Gruppe schicke? Nachrichten, die Du in eine Gruppe schickst, können alle Teilnehmer der Gruppe lesen, auch diejenigen, die Du persönlich bei Dir blockiert hast.

Hallo, hier ist Coco. Ich wollte fragen, was ist wenn ich jemanden blockiert habe und wenn ich mit dieser Person noch immer in einer Gruppe bin, kann ich die Nachrichten dieser Person dann lesen? Gruppeneinstellungen sind von Blockieren ausgenommen. Das bedeutet, dass sowohl derjenige, der blockiert wurde, als auch derjenige, der blockiert hat, sämtliche Nachrichten in der entsprechenden Gruppe lesen kann. Ich habe einen Kontakt, der mich schon sehr lange blockiert hat und ich diesen auch.

Ist es denkbar, dass die Blockierung kurz aufgehoben war, sich dann der Status aktualisiert hat und nun angezeigt wird?

Der erste Weg, zu erfahren, wer eine Nachricht in einer WhatsApp-Gruppe auf dem iPhone gelesen hat

Wenn auf einmal und unerwartet eine neue Anzeige bei WhatsApp erscheint, erst recht wenn es sich um einen blockierten Kontakt handelt, scheint es sich eher um eine Aktualisierung von WhatsApp zu handeln. War vor 2 Tagen noch nicht da, bin auch definitiv immer noch blockiert… Habt ihr eine Ahnung, was da passiert ist? Hat mich der Kontakt zwischendurch mal kurz entsperrt und dadurch hat sich die Anzeige aktualisiert? Wenn auf einmal und plötzlich eine neue Anzeige erscheint, könnte es sich eher um eine Aktualisierung von WhatsApp handeln. Ich hab noch eine Frage.

Wenn ich mein Status nur mit bestimmten Leuten teile. Wird denen das angezeigt?

Nur ein Haken

Dass du deinen Status nur mit bestimmten Leuten teilst, ist für andere aber unseres Wissens nach nicht ersichtlich. Wenn ich ein Kontakt entferne aber der Chat noch vorhanden ist samt Nummer des gelöschten Kontakts. Wie sieht es aus mit dem Status. Kann er dann meinen noch sehen weil seine Nummer noch in WhatsApp drin ist? Hallo Tina, wenn du den Status schon veröffentlicht hattest, bevor du den Kontakt gelöscht hast, kann die betroffene Person deinen Status noch sehen. Das kleine Auge bei deinem Status-Beitrag zeigt dir an, ob die Person den Beitrag tatsächlich angesehen hat.

Postest du aber einen Status, nachdem du den Kontakt gelöscht hast, kann er deinen Status nicht mehr sehen. Hallo, urplötzlich kann ich mein Whatsapp Profil Bild nicht aktualisieren. Ich kann das Profilbild noch nicht mal entfernen. Meist funktioniert das Austauschen des Profilbildes danach wieder ohne Probleme. Auch das kann für einen Fehler beim Austausch des Profilbildes sorgen. Als letzte Möglichkeit kannst du WhatsApp auch einmal komplett de-installieren und dann neu auf dem Handy installieren. Wichtig: Leg am besten vorher ein Backup deiner Chats an, damit du sie nach der Neuinstallation wiederherstellen kannst.

Hallo Wenn ich ein 24 h Status poste und kurz danach ein Kontakt entferne. Kann es der entfernte Kontakt noch sehen? Und wird mir das dann trotzdem noch angezeigt ob er es angesehen hat? Hallo Sandy, wenn du den Status schon veröffentlicht hattest, bevor du den Kontakt gelöscht hast, kann die betroffene Person deinen Status noch sehen.

Das kleine Auge bei deinem Status-Beitrag zeigt dir dann auch trotzdem noch an, ob die Person den Beitrag angesehen hat. Postest du aber einen Status, nachdem du den Kontakt gelöscht hast, kann er deinen neuen Status nicht mehr sehen. Wie du schon geschrieben hattest, taucht gar kein Bild der blockierenden Person mehr auf.


  • handy spy com?
  • kostenlose spionage software android;
  • handy spiele zu zweit iphone.
  • whatsapp sinnerfassend lesen.
  • handyüberwachung durch polizei.
  • WhatsApp verrät jetzt auch das Leseverhalten in Gruppen.
  • whatsapp blaue haken fehlen!

Vielleicht schickst du uns einen Screenshot? Ja, auch wenn Du von jemandem blockiert wurdest, kannst Du sehen, ob derjenige Deinen Status gesehen hat. Dort siehst Du dann die Namen derjenigen, die den Status angesehen haben. Auch von denjenigen, die geblockt sind. Hallo habe im wa jemanden blockiert.

WhatsApp-Haken: Das ist die Bedeutung des ersten und zweiten Hakens

Trotzdem sehe ich Foto und zuletzt aktiv Zeitstempel. Ist das richtig das nur er von mir nix sehen kann und ich von der bloclierten Person alles.? Habe ein iphone. Habe noch jemand blockiert der auch ein iphone hat, bei dieser person ist kein Foto und kein Zeitstempel.

Wie geht das? Kann es sein das iphone und Samsung da unterschiede macht. Danke im voraus. Wirst Du blockiert, siehst Du nichts mehr. Daraus lässt sich folgern, dass die Person mit dem iPhone Dich entweder auch blockiert hat oder sie hat in den Einstellungen ausgestellt, dass jeder Bild und Zeitstempel sieht.

Wie ist es andersrum? Kann ich seinen noch sehen? Also muss der Jenige wenn ich gar kein 24 h Status mehr sehe mich gelöscht haben.

admin